Икра летучей рыбы

Икра летучей рыбы

Икра летучей рыбы традиционно считается частью японской кухни. Технология приготовления этого вида икры, как и многого в японской культуре, имеет очень давнюю историю. Употребляется она уже более 500 лет.

Секреты изготовления этого вкусного продукта передавались столетиями практически в неизменном виде, а сейчас их хранят только лишь несколько японских компаний.

Несмотря на то, что в настоящее время при производстве икры летучей рыбы используются современные технологии, производителям все же удается сохранить необыкновенный вкус и аромат. А все благодаря оригинальному соусу, готовящемуся по старинным рецептам. Ко всему прочему можно отметить и постоянный контроль качества конечного продукта.

Икра летучей рыбы используется в основном при приготовлении традиционных японских блюд – суси (суши), а также в различных закусках.

Сама природа предопределила характер питания японцев, ведь Япония – островное государство, на территории которого в огромных количествах прекрасно вырастает рис. Скомпоновав морские продукты и рис, японцы придумали суси.

Суси – комбинация сырого филе рыбы и сваренного определенным образом риса, которая невероятно привлекает иностранцев. Для ее приготовления берется горстка липкого вареного риса, немного приправляется уксусом и сахаром, и лепится небольшой шарик. Его смазывают васаби (местным хреном) и покрывают ломтиком сырой рыбы. После чего, взяв этот шарик палочками, суси обмакивают в соленый соевый соус и с удовольствием съедают. Разнообразие данного блюда заключается в том, что тут используются не только рыба различных сортов, но и икра летучей рыбы.

Кроме вышеописанного вида икры, в японской кухне используют также икру морского ежа, исландскую икру корюшковых рыб (масаго), лососевую икру, селедочную икру (икра казуноко).

Все эти виды икры прекрасно подходят для приготовления суси, сасими и приправ к моллюскам.

Предлагаю икру морского ежа

Предлагаю икру морского ежа производство г. Мурманск, фасовка от 50гр.

В Норвегии свежая икра

В Норвегии свежая икра морского ежа стоит 100 крон за 100 грамм.
Сколько такая икра стоит в Мурманске ?

Я предлагаю Вам рассмотреть

Я предлагаю Вам рассмотреть перспективу регулярных поставок икры морского ежа - от 50 г.
Продукция сертифицирована. Все документы в наличии.

Икра морских ежей является ценным морским продуктом, содержащим большое количество биологически-активных веществ.
• эффективное средство для профилактики и комплексного лечения, раковых заболеваниях на любых стадиях;
• повышает потенцию;
• нормализует кровяное давление;
• регулирует гормональную систему организма;
• выводит радионуклиды из организма;
• повышает сопротивляемость организма к различного рода инфекциям;
• способствует восстановлению сил после перенесенных операций;
• обладает общеукрепляющим и омолаживающим эффектом;
• при болезнях желудочно-кишечного тракта (гастритах, язвах);
• для уменьшения нежелательных последствий при лучевой терапии;
• при физической и умственной утомляемости;
• при стрессовых воздействиях, особенно длительных и истощающих;
• для улучшения функций сердечнососудистой системы, щитовидной и половых желез

от 50г (товар сертифицирован)
доставка в любой район города
Рекомендовано онкологами.

Интересно, вышлите прайс.

Интересно, вышлите прайс.